8 gr di colla di pesce, 4 tuorli, , 5 cucchiai di zucchero, il succo e la buccia grattata di 3 arance e 1 limone non trattati, 400 gr di panna zuccherata, 4 albumi d’uovo ,fette di arance.
Preparazione:
Mettere in ammollo la colla di pesce,montare a bagnomaria i tuorli con lo zucchero,quando sono ben montati aggiungere il succo e la buccia grattata di 3 arance e 1 limone non trattati. Mescolate e poi togliere
dal fuoco e quando non è più bollente aggiungete la colla di pesce, e mescolare bene. Poi fate freddare in frigo. Montate 400 gr di panna poi montate pure gli albumi. Tirate fuori dal frigo il composto di uova e date una mescolata con la frusta. Unitevi la panna con delicatezza e poi le chiare montate in precedenza , mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto. Rivestire lo stampo con fette di arancio tagliate non troppo spesse. Versare il composto, livellatelo e mettere in freezer per almeno 8 ore. Tirare fuori dal freezer almeno 30/40 minuti prima di servire. Per sformarlo bagnate un pochino lo stampo con acqua.
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