200 g di farina
1 bustina di lievito
3 uova
100 g di burro
200 g di nocciole tostate e sbucciate
200 g di zucchero
1 cucchiaio di rum
1 cucchiaio di olio
1 bicchiere di latte
zucchero a velo vanigliato
1 pizzico di sale
buccia grattugiata di un limone
Preparazione
Tritate nel mixer le nocciole grossolanamente. collocate nel robot da cucina le uova con lo zucchero,
montatele unite la farina, il burro, la buccia del limone, il cucchiaio di olio e quello di rum, montate per qualche minuto, unite infine il latte e per ultimo il lievito con le nocciole, montate ancora un po’. rivestite di carta forno una tortiera di 24 cm. e rovesciateci il composto, infornate a 180° per 30-40 minuti. Sfornate lasciate raffreddare, e se volete potete glassare la torta con una glassa al cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento