220 g di biscotti secchi
200 g di zucchero
100 g di cacao amaro
150 g di burro
120 g di nocciole tostate
1 uovo intero e I tuorlo
4 cucchiaiate di rum
Per la guarnizione:2 dl di panna montata alcune ciliegine candite
Preparazione:
Sbattete energicamente, con un cucchiaio di legno, in una terrina le uova con lo zucchero sino a quando risulteranno soffici e spumose, poi
Pochi minuti prima di servire in tavola la torta, estraete la terrina dal frigorifero, capovolgetela sopra un piatto di servizio ed eliminate il foglio di alluminio. Guarnite la superficie del dolce con ciuffettini di panna montata (spruzzata da una siringa da pasticceria munita di bocchetta sagomata), completate infine la decorazione del dolce con le ciliegine candite e quindi presentate in tavola.
Menomale che leggere non fà ingrassare, peròò dev'essere veramente buona Complimenti
RispondiEliminaUn saluto dalla Toscana