venerdì 31 agosto 2012

Muffin alle pesche e cioccolato

muffin alle pesche e cioccolato,muffin,muffinal cioccolato,cioccolato,PER LIMPASTO

150 g di farina,1/2 bustina di Lievito,75g di zucchero,1 bustina di zucchero vanigliato,50 g di cioccolato grattugiato,4 uova ,75 g di burro

PER LA DECORAZIONE

1-2 pesche nettarine, anche sciroppate,1 cucchiaio di zucchero a velo,foglie di menta per decorare.

Preparazione:

Unisci tra loro la farina con il Lievito, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Quando tutti questi ingredienti saranno amalgamati, aggiungi il cioccolato grattugiato. Fai fondere il burro e lascialo raffreddare. Aggiungi 

Le uova al burro, sbattile e unisci poi il tutto al composto con La farina. Ungi una teglia per muffin, oppure le formine singole di silicone o i pirottini dì carta, e versaci il composto. Lavate pesche, tagliale a metà, elimina il nocciolo e tagliate a fettine. Distribuiscile a ventaglio sopra ogni muffin. Metti la teglia o te formine in forno preriscaldato a 160°C per circa 25 minuti. Togli la teglia dei muffin dal forno e lasciali raffreddare per circa 10 minuti. Quindi sformati e Lasciati raffreddare completamente su una griglia per dolci. Spolverali con zucchero a veto e decorali con foglie di menta fresca.

Nessun commento:

Posta un commento