giovedì 12 aprile 2012

Cheesecake

Cheesecake.jpgIngredienti per 4 persone:

(Si prepara il giorno prima di essere consumata)
250 g. di formaggio fresco (tipo ricotta),
un pacco di biscotti Marìe (digestivi),
100 g. di burro,
100 g zucchero,
3 uova, 1 limone,
3 fogli di colla di pesce
2 dl. di panna montata.

Preparazione:

Sbriciolate i biscotti nel burro fuso a bagnomaria. Stendete la crema ottenuta in una tortiera con il fondo staccabile e mettetela in frigorifero. Frullate i tuorli, il formaggio, lo zucchero, la buccia grattugiata di un limone e unite il tutto alla panna montata insieme alla colla di pesce ammorbidita in acqua e poi sciolta sul fuoco con il succo di limone. Versate il composto ottenuto sulla base dei  biscotti e burro e riponete il tutto in frigorifero per tre ore. Si può servire con una pallina di gelato o una fresca macedonia di frutta.

Nessun commento:

Posta un commento