giovedì 23 giugno 2011

Crostata alle ciliegie

crostata.jpgIngredienti:

450 g di pasta frolla,250 g di ciliegie sciroppate,
50 g di marmellata di fragole, 2 cucchiai di acqua bollente,panna montata.

Preparazione:


Preriscaldato il forno a 180°. Imburrate uno stampo rotondo per crostate. Su un piano da lavoro infarinato stendete la pasta frolla in una sfo glia il più sottile possibile che userete per fodera re la base e i lati di uno stampo. Infornate la crostata per circa 15 minuti. A cottura avvenuta, sfornatela e fateta raffredda re per circa 10 minuti. Spalmate sulla base della

crostata 5 cucchiai di marmellata di fragole, dopodiché copritela con le ciliegie sciroppate. Diluite in un contenitore
termoresistente a bagnomaria la marmellata rimasta e l’acqua bollente. Mescolate con un cucchiaio di legno. Spennellate le ciliegie con la marmellata. Servite la crostata in tavola con un cucchiaio di panna montata.

 

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