250 g di cioccolato alle nocciole
 50 ml di latte
 2 albumi
 100 g di zucchero
 300 ml di panna montata
 80 g di nocciole tritate
 4 amaretti sbriciolati
 panna montata e biscotti
Preparazione:
Tritate il cioccolato e fatelo fondere, a bagnomaria, con poco latte. togliete dalla fiamma e lasciatelo intiepidire.
 Montate gli albumi con lo zucchero in un recipiente, a bagnomaria, per qualche minuto, per farne un composto a neve denso e chiaro. Ritirate dal fuoco e continuate a sbattere fino a raffreddarlo completamente.
 Unitelo delicatamente al cioccolato, con l’aiuto di una spatola e facendo un movimento dall’alto verso il basso, Completate con la panna, facendo attenzione a non smontarla. Terminate con le nocciole e gli amaretti. Versate il composto in 6-8 coppe e trasferite in frigorifero per 1 ora, servite con panna montata e biscotti.
 
 
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