Per il Pan di spagna:
2 uova
250 gr. di zucchero
250 gr. di farina
50 gr. di burro
1 bicchiere di latte
mezza bustina di lievito
Per cioccolata:
200 gr. di burro
200 gr. zucchero
1 bicchiere di latte
2 cucchiaini di cacao amaro
Per la copertura :
Farina di noce di cocco
Preparazione :
Iniziamo col preparare il pan di spagna ,mescolando molto molto bene le uova con lo zucchero in modo che il composto diventa morbido e spumoso incorporatevi il burro fuso raffreddato,
il latte, poca alla volta la farina setacciata con i lievito. Versare l'impasto in una teglia d 6 - 8 porzioni, imburrata e infarinata. Cuocere a 180° per circa 15 minuti, fatelo intiepidire e tagliarlo a quadretti. sciogliete il burro aggiungere il latte , mescolare zucchero e cacao ed amalgamare tutto insieme. inzuppare questi quadratini di pan di spagna nella pastella e poi nella farina di cocco.
Nessun commento:
Posta un commento