giovedì 9 dicembre 2010

Biscotti di Pan di Spagna e cocco

Biscotti di pan di spagna e cocco.jpgIngredienti :

Per il Pan di spagna:

2 uova
250 gr. di zucchero
250 gr. di farina
50 gr. di burro
1 bicchiere di latte
mezza bustina di lievito

Per cioccolata:

200 gr. di burro
200 gr. zucchero
1 bicchiere di latte
2 cucchiaini di cacao amaro


Per la copertura :
Farina di noce di cocco

Preparazione :

Iniziamo col preparare il pan di spagna ,mescolando molto molto bene le uova con lo zucchero in modo che il composto diventa morbido e spumoso   incorporatevi il  burro fuso raffreddato,
il latte, poca alla volta la farina setacciata con i lievito.  Versare  l'impasto in una teglia d 6 - 8 porzioni, imburrata e infarinata.  Cuocere a 180° per circa 15 minuti, fatelo intiepidire e tagliarlo a quadretti.  sciogliete il burro aggiungere il latte , mescolare zucchero e cacao ed amalgamare tutto insieme.  inzuppare questi quadratini di pan di spagna nella pastella e poi nella farina di cocco.

Nessun commento:

Posta un commento