lunedì 8 novembre 2010

Biscotti all'arancia

Biscotti all'arancia.jpgIngredienti:

200g di farina
100 g burro
1 tuorlo d'uovo
1 albume d'uovo
scorza di 1arancia

3 cucchiai di succo di arancia
100g di zucchero

Preparazione:

In una ciotola unite 80 g di zucchero con il burro morbido , finché sarà morbido e spumoso  , unitevi il tuorlo sbattuto, la scorza di arancia e per ultimo il succo di arancia, mescolate fino ad ottenere una

crema uniforme. Unitevi la farina e mescolate fino a che non avrete una pasta liscia. Mettete in frigo a riposare per 30 minuti. Ora sbattete l'albume con una forchetta finché non è lievemente montato. Tirate fuori la frolla e stendetela, con una formina formate i biscotti  metteteli su una placca da forno. Con una forchetta  perforate ogni biscotto e con un pennello spennellatelo con l'albume montato. Spolverizzateli con lo zucchero rimasto. Cuocete in forno a 200° per 10- 15 minuti . Sfornate ,potete servirli con creme brulèe o crema pasticcera.

 

Nessun commento:

Posta un commento