3 fichi verdi
una banana
4 prugne rosse
2 pesche
50 g di miele
un limone, burro.
Preparazione:
Lavate la frutta. Sbucciate la banana e tagliatela a pezzi della stessa lunghezza. Sbucciate le pesche e dividetele in 4 spicchi. Pulite accuratamente i fichi e le prugne e tagliate a metà senza sbucciarli.
Mettete il miele in un pentolino con il succo di meno limone e fatelo sciogliere su fuoco basso. Quindi toglietelo dal fuoco. Se volete aromatizzare il miele potete aggiungere un cucchiaino di essenza di vaniglia che trovate In fialette al supermercato.
Infilzate su 4 spiedini la frutta, alternando i colori e i sapori; ponete gli spiedini in una pirofila ben imburrata. Irrorate la frutta con la salsa al miele calda e passate gli spiedini sotto il grill del forno caldissimo per 7-8 minuti, girandoli a metà cottura.
Nessun commento:
Posta un commento